- Questo evento è passato.
25 Maggio 2019 - 26 Maggio 2019
Saremo presenti a Cantine Aperte in Enoteca Regionale, manifestazione enogastronomica organizzata dal Movimento Turismo del Vino Lombardia in collaborazione con Enoteca Regionale della Lombardia e Università dei Sapori.
Sabato 25 maggio 2019
Ore 17:30:
“Il Buttafuoco Storico in verticale”, degustazione di 3 annate del Buttafuoco Storico Consortile (2012, 2013 e 2014) guidata da Armando Colombi, direttore del Consorzio Club del Buttafuoco Storico. In abbinamento: sei prodotti lombardi selezionati da Gino Verdi. Prezzo della degustazione: 22,00 euro.
Domenica 26 maggio 2019
Dalle ore 10:00 alle ore 18:00:
giornata OpenDay per scoprire i programmi e i corsi dell’Università dei Sapori Broni.
Dalle ore 10:00 alle ore 18:00
degustazione di vini dell’Oltrepò Pavese con 20 cantine (sala ristorante).
Prezzo della degustazione: 10,00 euro (comprende il kit dell’enonauta, che consente la visita delle aziende aderenti a Cantine Aperte). In un’altra sala saranno presenti piccoli produttori di salumi, formaggi, miele, marmellate e altri prodotti alimentari.
Ore 16:00:
showcooking “Mani in Pasta”, condotto da Daniele Mascherini, chef del Bistrot dell’Enoteca (lezione gratuita), che illustrerà la chiusura di dieci tipi differenti di ravioli. Iscrizione alla lezione: 6,00 euro (numero massimo di persone: 20).
Informazioni:
• 0385.833820
• info@enotecaregionaledellalombardia.it
• info@universitadeisaporibroni.it
• s.verdi@enotecaregionaledellalombardia.it
Partner dell’evento:
Università dei Sapori, Comune di Broni, Consorzio Club del Buttafuoco Storico, Bevi Oltrepò, Vacanze Pavesi, AIS Pavia, Movimento Turismo del Vino Lombardia, Enoteca Regionale della Lombardia.