
Le uve del Buttafuoco
Il Buttafuoco è un grande rosso che nasce solo da vitigni autoctoni, storico taglio in vigna di croatina, barbera, uva rara e ughetta di Canneto. È originario e unico del cosiddetto sperone di Stradella, territorio che si estende su soli sette comuni dell’Oltrepò Pavese orientale, coprendo un’area di circa 2.000 ettari.

1
Vigne
48
Mesi Affinamento
3872
Bottiglie
Buttafuoco dell'Oltrepò Pavese DOC
Buttafuoco Storico Vigna Sacca del Prete
- Uve autoctone
- Club del Buttafuoco Storico
- Affinamento in legno

4
Uve
18
Mesi in Legno
25
Giorni di Macerazione

24
Invecchiamento Mesi
4
Uve
10000
Bottiglie
Buttafuoco dell'Oltrepò Pavese DOC
Poderi Fiamberti
- Uve autoctone
- Affinamento in legno
- Fermo