Le uve del Buttafuoco

Il Buttafuoco è un grande rosso che nasce solo da vitigni autoctoni, storico taglio in vigna di croatina, barbera, uva rara e ughetta di Canneto. È originario e unico del cosiddetto sperone di Stradella, territorio che si estende su soli sette comuni dell’Oltrepò Pavese orientale, coprendo un’area di circa 2.000 ettari.

1

Vigne

48

Mesi Affinamento

3872

Bottiglie

Buttafuoco dell'Oltrepò Pavese DOC

Buttafuoco Storico Vigna Sacca del Prete

  • Croatina, barbera, uva rara, ughetta di Canneto
  • Club del Buttafuoco Storico
  • Affinamento in legno

Buttafuoco dell'Oltrepò Pavese DOC

Il Cacciatore

  • Fermo
  • Croatina, barbera, uva rara e ughetta di Canneto
  • Canale HORECA
4

Uve

18

Mesi in Legno

25

Giorni di Macerazione

24

Invecchiamento Mesi

4

Uve

10000

Bottiglie

Buttafuoco dell'Oltrepò Pavese DOC

Poderi Fiamberti

  • Croatina, barbera, uva rara, ughetta di Canneto
  • Affinamento in legno
  • Fermo