100

Pinot Nero %

2

Zuccheri g/l

48

Mesi sui Lieviti

Oltrepò Pavese DOCG

Brut

  • Spumante Metodo Classico
  • Pinot Nero 100%
  • Affinamento 48 mesi sui lieviti

Pinot Nero Rosè

Cruasè

  • Metodo Classico Rosé
  • Pinot Nero 100%
  • 36 mesi sui lieviti
8

Temperatura di Servizio °C

3

Zuccheri g/l

2500

Bottiglie

10

Mesi sui Lieviti

100

Pinot Nero %

8

Temperatura di Servizio °C

Charmat Lungo

Pinot Nero Brut

  • Metodo Charmat
  • Pinot Nero 100%
  • Extra Brut

Il Cavaliere

Pinot Nero

  • Frizzante
  • Pinot Nero vinificato in bianco
  • Canale HORECA
100

Pinot Nero %

2

Atm

100

Resa ha/ql

1

Uve

55

resa uva/vino %

10

Temperatura di Servizio °C

Vigne d'Oltrepò

Pinot Nero

  • Frizzante
  • Pinot Nero 100%
  • Secco

Pinot Nero

Nero

  • Fermo
  • Pinot Nero vinificato in rosso
  • Affinato in acciaio
2

Resa per Ceppo Kg

4000

Bottiglie

2

Affinamenti anni

Dal 1914

La Vendemmia

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin eu urna pretium, fermentum risus aliquam, pulvinar mauris. Nunc sit amet orci placerat, auctor urna at, euismod tellus.

Aenean vehicula augue ante, vel suscipit enim ullamcorper vel. Quisque nec nunc lorem. Duis interdum orci et neque elementum fermentum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin eu urna pretium, fermentum risus aliquam, pulvinar mauris. Nunc sit amet orci placerat, auctor urna at, euismod tellus.

Aenean vehicula augue ante, vel suscipit enim ullamcorper vel. Quisque nec nunc lorem. Duis interdum orci et neque elementum fermentum.