100

Pinot Nero %

2

Zuccheri g/l

48

Mesi sui Lieviti

Oltrepò Pavese DOCG

Brut

  • Spumante Metodo Classico
  • Pinot Nero 100%
  • Affinamento 48 mesi sui lieviti

Pinot Nero Rosè

Cruasè

  • Metodo Classico Rosé
  • Pinot Nero 100%
  • 36 mesi sui lieviti
8

Temperatura di Servizio °C

3

Zuccheri g/l

2500

Bottiglie

10

Mesi sui Lieviti

100

Pinot Nero %

8

Temperatura di Servizio °C

Charmat Lungo

Pinot Nero Brut

  • Metodo Charmat
  • Pinot Nero 100%
  • Extra Brut

Il Cavaliere

Pinot Nero

  • Frizzante
  • Pinot Nero vinificato in bianco
  • Canale HORECA
100

Pinot Nero %

2

Atm

100

Resa ha/ql

1

Uve

55

resa uva/vino %

10

Temperatura di Servizio °C

Vigne d'Oltrepò

Pinot Nero

  • Frizzante
  • Pinot Nero 100%
  • Secco

Pinot Nero

Nero

  • Fermo
  • Pinot Nero vinificato in rosso
  • Affinato in acciaio
2

Resa per Ceppo Kg

4000

Bottiglie

2

Affinamenti anni