
- Questo evento è passato.
22 Novembre 2021

Lunedì 22 novembre 2021 saremo presenti a Oltrepò Food & Wine, rassegna delle eccellenze enogastronomiche della provincia di Pavia, che sarà ospitata presso il Grand Hotel Parco dei Principi a Roma.
Presenteremo il nostro Metodo Classico Caristoro, la Bonarda La Briccona, il Buttafuoco Il Cacciatore e i due Buttafuoco Storico (Vigna Sacca del Prete e Vigna Solenga).
L’accesso all’evento è libero previa registrazione a questo form.
L’iniziativa è stata organizzata da Camera di Commercio di Pavia, Regione Lombardia, Unioncamere Lombardia con la collaborazione del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese, Distretto dei Vini di Qualità dell’Oltrepò Pavese, Consorzio Club del Buttafuoco Storico, CIA Pavia, Coldiretti Pavia, Confagricoltura Pavia, Assolombarda Pavia e FIPE Confcommercio.
Per ulteriori informazioni:
• 0382.393271; 0382.393237; 0382.393380
• e-mail: paviasviluppo@pv.camcom.it
