- Questo evento è passato.
26 Aprile 2024
Venerdì 26 aprile alle ore 20:00 si terrà un nuovo appuntamento della serie “Racconti divini à la carte” al ristorante Corte del Lupo di Golferenzo (PV).
La serata, intitolata “Qui si fa la storia”, vedrà protagonisti i Buttafuoco della nostra azienda, raccontati da Giulio Fiamberti.
Ecco il menu con gli abbinamenti:
Pan brioche ai fichi e Salame di Varzi DOP
Buttafuoco Il Cacciatore 2021
Fusillone con ragù di Polpo cotto nel Buttafuoco ed erba cipollina
Buttafuoco Storico Vigna Solenga 2019
Guancia di manzo, liquirizia e spuma di patate
Buttafuoco Storico Vigna Sacca del Prete 2019
Crostata alla crema con fragole
Sangue di Giuda Lella 2023
La serata è proposta a 60,00 euro (compresi vino, acqua e caffè).
Per informazioni e prenotazioni: 0385.99086