Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

6 Ottobre 2020

Oltrepò a quattro mani - Cena degustazione con Sadler e Gerli (Milano, 06/10/2020)

Martedì 6 ottobre 2020 alle ore 20:00 il ristorante Sadler di Milano ospiterà una serata dedicata all’Oltrepò Pavese con un menu a quattro mani (e due stelle Michelin) cucinato da Claudio Sadler ed Enrico Gerli del ristorante I Castagni di Vigevano (PV) e abbinato ai vini della nostra azienda e della Cantina Scuropasso di Fabio Marazzi.

Il menu è proposto al prezzo di 130,00 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 02.58104451.

L’evento è parte del programma della Milano Wine Week (3-11 ottobre 2020).

Menu
Insalata di gamberi e anguilla affumicata alla certosina
Bocconcino di storione ripieno di astice e guanciale al vapore, storione affumicato, biete e patate al tartufo
Risotto di Carnaroli Gran Riserva tra Italia e Giappone: anitra, peperoni lomellini, funghi shitake e riso soffiato
Tortelli di pasta rossa ripieni d’oca, fagiolini dell’occhio e cipolla di Breme, crema di borlotti di Vigevano
Guancetta di vitello in crosta di pane al tartufo nero con croquette di patate e spugnole
Torta paradiso al frutto della passione

 

Vini in abbinamento
Fiamberti Brut – Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG – Giulio Fiamberti
Roccapietra Brut – Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG – Cantina Scuropasso
Roccapietra Cruasé Brut – Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero Rosé DOCG – Cantina Scuropasso
Lunapiena 2014 – Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC – Cantina Scuropasso
Vigna Sacca del Prete 2015 – Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC – Giulio Fiamberti
Vigne d’Oltrepò 2019 – Moscato dell’Oltrepò Pavese DOC – Cantina Fiamberti

Oltrepò a quattro mani - Cena degustazione con Sadler e Gerli (Milano, 06/10/2020)

Dettagli

Data:
6 Ottobre 2020
Categoria Evento:

Luogo

Ristorante Sadler
Via Ascanio Sforza, 77
Milano, 20141
+ Google Maps
Telefono:
02.58104451
Sito web:
www.sadler.it